miércoles, 11 de septiembre de 2013

Unas ricas Enchiladas Mexicanas

Enchiladas Mexicanas

Ingredientes:
12 tortillas chicas,  aceite de maíz para freír
500 gr de papas
500 gr de zanahorias
250 gr de chorizo
2 aguacates
Para la salsa: 15 chiles guajillos desvenados y remojados en agua con sal y se licuan con agua suficiente para que quede una salsa espesa.
Para el relleno: 220 gramos de queso ranchero desmoronado, papas y zanahorias cocidas, peladas, cortadas en cubos y guisadas en aceite
Para adornar: Papas y zanahorias cocidas, peladas  y guisadas en aceite. lechuga orejona bien lavada, desinfectada y seca,  papas y zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cuadros, chorizo guisado, queso ranchero desmoronado para espolvorear, aguacate en rebanadas. Para 4 personas
Preparación:
Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en el aceite caliente, se rellenan rápidamente con queso, papas y zanahorias y se enrollan.

Presentación:
Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga se puede poner a un lado, se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rebanadas de aguacate.



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