Ingredientes:
12 tortillas chicas, aceite de maíz para freír
12 tortillas chicas, aceite de maíz para freír
500 gr de papas
500 gr
de zanahorias
250 gr
de chorizo
2
aguacates
Para la salsa: 15
chiles guajillos desvenados y remojados en agua con sal y se licuan con agua suficiente
para que quede una salsa espesa.
Para el relleno: 220 gramos
de queso ranchero desmoronado, papas y zanahorias cocidas, peladas, cortadas en
cubos y guisadas en aceite
Para adornar: Papas
y zanahorias cocidas, peladas y guisadas
en aceite. lechuga orejona bien lavada, desinfectada y seca, papas y zanahorias peladas, cocidas y
cortadas en cuadros, chorizo guisado, queso ranchero desmoronado para
espolvorear, aguacate en rebanadas. Para 4 personas
Preparación:
Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en el aceite caliente, se rellenan rápidamente con queso, papas y zanahorias y se enrollan.
Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en el aceite caliente, se rellenan rápidamente con queso, papas y zanahorias y se enrollan.
Presentación:
Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga se puede poner a un lado, se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rebanadas de aguacate.
Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga se puede poner a un lado, se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rebanadas de aguacate.
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